周泽楷的啪叽x

庸俗梦想家
星星是骗人的

【伞修】一个咖啡味小甜饼


·发个甜饼给被前面那篇黑遍最后一句虐到的小仙女
·结尾是糖
·非常短小,就想给你们吃糖




在2015年8月以前,叶修还是个离家出走长不大的小孩。


叶修刚离家出走不久,误打误撞挤进苏家兄妹的小世界,却被柔软的心接纳,成为了这个家的一员。


叶修还没尝到人间的冷暖,眼里还尚存天真和桀骜。和苏沐秋嘻嘻哈哈,拿着一叶之秋的账号卡横冲直撞,记录胜负的小本子一天一天的添着苏沐秋的笔迹。


在2015年8月之后,叶修好像突然一夜之间长大。


他眉眼间多添沉稳,他将两份责任往肩上一担。他和嘉世签约,他决定带着另一个人的份,往前走。


他经历风风雨雨坎坎坷坷。他封神,他解约退役,他在一个雪夜走进未来,他重返职业联赛,他最终又获得冠军。


他终于长大,他回到家,又带着荣耀继续走下去。


“我有一个朋友,荣耀打得特别好。”
叶修记得自己在沐橙的言情小说里不小心偷看到一句话:忘记一个人,最先忘记的是他的声音,他不信。
可现在叶修恍然发现他们的回忆消失到只剩下一张冰冷的账号卡,他想不起他的声音,甚至记不清楚他们生活的小细节。
可他就是苏沐秋。
不只是朋友,不只是亲人,他是苏沐秋。


“我有一个朋友,荣耀打得特别好。”面容清秀的少年看着孟婆手里那碗汤倒映出自己灿烂的笑容,“我想去找他。”


评论(10)

热度(68)